Мама...

Хочется погрустить,
Хочется отчаянием выть,
Хочется в неизвестность бежать,
А потом скалой нерушимой встать.

Хочется мир слезами утопить,
Хочется все изменить,
Многое вернуть назад
И чужие мысли иногда прочитать.

Умерла Мама.

Ушла, как уходят на небеса,
Эту дорогу пройдут в свое время все,
Соседняя комната пуста,
И там только горит свеча.

Пульс бьётся в висках,
Сил нет в руках,
Ноги не идут, да надо идти,
Жизнь есть, она впереди.

Мама, сколько бы ни звала, тишина...
Мама, твоя любовь такая только одна,
Мама, Храни Господи душу твою,
А я тут,  о тебе помолюсь.
Мама ...


Рецензии