Побрякушка

Чувство влюбленности - глупая побрякушка:
Мятная жвачка, солнцезащитный крем,
Сломанный грифель или без ручки кружка...
Только от них немного совсем проблем.

Смотрит лицо беспечное из витрины:
У манекена даже в улыбке - блеск.
Нет у меня положенной половины,
Стало быть, надо жить, уж какая есть!

Глядя назад, я думаю безотчетно:
Было ли это, будет ли как-нибудь?
Только зачем кому-то искать кого-то?
Разве что...
Чтобы с кем-то теплей уснуть.


Рецензии