***

Я говорю с тобой стихами.
Об этом знаем только мы.
Осталось что-то между нами
На грани яви и мечты.
Я слышу звуки электрички,
Перрон знакомый сентября,
Вагон четвёртый, по привычке,
Я выхожу, там нет тебя...

И только дождь меня встречает,
Тихонько за руку берёт,
И обещает...обещает,
Прощенья просит наперёд.
Ему поверить мне нетрудно,
Обиду долго не держу,
И просыпаюсь...снова  утро.
В тетрадку стих свой запишу.


Рецензии