Всё, что ни есть...

Всё, что ни есть,
всё, что возможно лишь себе вообразить,
в себя вмещает всяк как Божие создание. –

Да отчего-то
ещё только эту истину вложить
труднее, кажется, всего в его сознание.


Рецензии