Павший теряет цель...

                _____________________________

                В  этом  безумном  мире
                кажется  всё  не  так...
                Если  сказать  проще -
                хаос  царит и  бардак...

                Кто-то  мечтает  о рае,
                кто-то  живёт  в  аду...
                Святоши  придумали Бога,
                имейте  это  ввиду...

                Нет  справедливости в мире,
                да  и  не может  быть...
                Впрочем  об  этом лучше
                не  думать и всё забыть.

                Падать с вершины больно,
                павший  теряет  цель...
                Хватит, с меня довольно.
                Поэту  нужна  дуэль...

                ****************


Рецензии