Тридцать три

     Тридцать три

« В сказках –
Сказы говорят.
Что не зря –
(ТАМ), кур доЯт.
За излучиной у моря.
Люди, правду говорят.


Их нет, в городах и весях.
Они в сердце -
Живут, без причин.
Рождённых –
С зарёй, в поднебесье.
Из пены – МОРСКИХ ПУЧИН».


                (Вся разница - между ложью и правдой.  В том…
              Что у "сладкой лжи" всегда есть свидетели…  А у "горькой
                правды" – никогда).
ПОСТФАКТУМ - Президент России Владимир Путин рассказал о подробностях своей встречи с лидерами ЧВК «Вагнер» и о статусе военных компаний в России, в частности о юридическом положении «Вагнера».
Путин: «Ну так ЧВК «Вагнер» не существует!»
14.07.2023 00:23
В беседе со специальным корреспондентом «Коммерсанта» Андреем Колесниковым, глава государства заявил, что вопрос о легализации частных военных компаний в нашей стране является очень сложным. Он, по словам президента, должен обсуждаться и правительством страны и Государственной думой.
Тем не менее, в настоящее время юридически такие компании в нашей стране запрещены. В том числе и ЧВК «Вагнер», которого юридически не существует.
«Ну так ЧВК «Вагнер» не существует! – ответил президент Путин на вопрос о том, может ли эта ЧВК сохраниться в России, как отдельная боевая единица.
Журналист отмечает, что Владимир Путин ответил на вопрос, как юрист. Фактически группа есть, но официально такого юрлица не существует, передает «Коммерсантъ»


Рецензии