Пришёл товарищ неприметный...

В Кремль, конечно, я не вхожа,
                но итоги подытожу
документов, донесений
                и главы распоряжений…
У учёного спросили,
                долго дождь с такою силой
заливать будет Урал?
                Тот учёный отвечал:
- На объект к нам на секретный
                пришёл товарищ неприметный…

- А, Баширов и Петров?

                - Да! Исправил схемы всех узлов,
нашёл энергии утечку,
                в коллекторе нашёл протечку…
Побочный вышел тут эффект, -
                Европа жарится в ответ,
а нас водичкой заливает…
                Уж извините, так бывает…
Баширов узел разобрал
                и снова откалибровал…

- Теперь их больше будет жарить,
                у нас же дождик перестанет?

- Нет, жарить будет СэШэА,
                оставив их без барыша!

- Петров корректировки пусть внесёт,
                зимой чтоб всё наоборот, -
чтоб и у этих, и у тех,
                снег сыпал днями без помех!
Как в 41-ом под Москвой,
                мороза всем чтобы с лихвой!
На складе получите блоки,
                чтоб не было у вас мороки.
Ускорьте эту переделку,
                и пусть внедрят эту проделку!

                15.08.2022 г


Рецензии
... не срослось...
:)

Рон Вихоревский   06.10.2023 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.