Постигшие бессмысленность печалей

«Постигшие бессмысленность печалей,
Растят цветы и не считают дней.
И сеют семена, что прорастают
От семечки, до тоненьких стеблей.
Бутоны созревают формируясь
И в нужный, созерцательный момент,
Качаясь на ветру или волнуясь,
Распустятся, как яркий комплимент!»


Рецензии