Сотворение мира. День седьмой
Седьмой день настал,
Бог дела завершил.
Почил Он, летал
И доволен всем был!
Мужчину и женщину благословлял,
Адамом и Евой, их так Он назвал.
Они же всецело Творца полюбили
И Райском саду ему верность хранили.
Едем берегли и к работе радели
И земли возделывать тоже умели.
И счастьем глаза их светились извечно,
Общались с Создателем они бесконечно.
Дух Божий на облачке в небе парил
И землю, что создал всецело любил.
И каждый цветочек, листок, лепесток,
Пробившийся маленький кроху росток.
Животных, что бегали в поле, гуляли
И птиц, что так нежно ему ворковали.
Рыбёшек в волнах и на дне океана,
Всю живность, что создал с добром и так рьяно.
А вечером звездами Он любовался,
На месяце дивно и плавно качался,
Он был вдохновенный, еще вдохновлённый,
Счастливый и в созданный мир свой влюбленный.
Свидетельство о публикации №122091501474