Порог
пледом белесым расстелено облако.
Солнце закатное радует золотом.
Море рождает образы, облики...
Плотные шторы вовсе не рады
света потоку, во тьме - то уютней.
Пламенный род не знает преграды,
не различает праздники, будни.
Света симфония в капельке каждой.
Реки молочные, берег кисельный -
для утоления путников жажды.
Сердце транслирует ритмы веселья.
Пройдено сотни тропинок, дорожек...
Здравствуй, родимого дома порожек!
Свидетельство о публикации №122091500014