Это всё объяснимо

С людьми работать необходимо
Постоянно и ежедневно быть в диалоге.
По жизни вполне это всё объяснимо
Не нужно всё время стоять при дороге.

Быть нужно в гуще событий и масс
Темы для общения находить.
Нужно это делать здесь и сейчас
Истинную правду народу говорить.

Что-то люди просто отвергают
По незнанию, не доверию, без причин.
Если лучше объяснить, то понимают
Что такое локоть, а что аршин.

На народ не нужно обижаться
Много в голове у каждого  проблем.
Вот поэтому необходимо общаться
При решении текущих и важных тем.

С людьми работать необходимо
Постоянно и ежедневно быть в диалоге.
По жизни вполне это всё объяснимо
Не нужно всё время стоять при дороге.


Рецензии