Другая параллель

Забыть бы дни календаря,
И год какой и дни недели.
Чтоб жить понятием дикаря,
В другой на свете параллели.

Себе прощать где можно всё,
А где нельзя, казнить нещадно.
Вернуть что нужно, что моё,
А после жить с собою складно.

Без злых вестей, пустых дорог,
Без серой скуки на рассвете.
Где есть надежда без тревог,
И с ней любовь в красивом цвете.


Рецензии