О мудром решении нерусского глав врача Миграна

"Медицины гуманные
руки,
Увлечённо,любовно
и плохо,
По последнему
слову науки,
Лечат нас до
последнего
вздоха"

Игорь Губерман


В ноябре 2019 г.
зав.отделением
травматологии
Ейской ЦРБ
Панин В.К.,
явно желал
сэкономить
казённые деньги
на самолёт
санитарной
авиации:
требовалась
доставка в
больницу
г.Краснодара и
заменить на
искусственный,
поломанный
сустав шейки
бедра.
Однако,безо
всяких
оснований,
Панин В.К. с
гастритом
направил
меня в
отделение
терапии
Ейской ЦРБ
К "коновалу"-
заведующему
отделением
Егорову Д.С.
Тот продержал
меня,70-летнего,
2 недели,не
проводя
утренние
осмотры.
Живот сильно
вздулся из-за
проблем с ЖКТ.
Между тем,
Егоров Д.С.
назначал по
2-3 капельницы
в день мужчине
лет сорока,
являющегося
соседом
родителей глав.
врача,
проживающих
в с.Воронцовка,
Ейского района,
что в 18 км
от г.Ейска.
Контрольная
проверка
желудка перед
выпиской:ФГДС
уже показала
язвы...
Кроме того,
образовалась
пупочная
грыжа,о чём
не мог знать
лечащий
"коновал"
Егоров Д.С.


Егоров Д.С.-
Пидаров-
врач-дебил,
Есть же в
Ейской
больнице
такие!
Сам Мигран
ему рога
спилил:
Чтоб
заведовал
терапией!

У врачей
Ейска-лечащий
"жмых",
Спит в Мигране
армянская сила:
Ведь не будут
лечить пожилых,
И его не заменят
дебилом!


Рецензии