ампутация

пожалел бы ты друга крылатого
бессердечным ругать не спешил
он разрез аккуратно залатывал
и нечаянно к пальцам пришил
в сердце бури спокойным остаться бы
гаркнуть смирно дрожащим рукам
он решается на ампутацию
будто зверь угодивший в капкан
слово ранит ты понял скажи ты мне
и разит как отточенный меч
вы останетесь накрепко сшитыми
в неверленде несбыточных мечт
ты заваривал он знай расхлёбывал
и тускнела вдали бирюза
ты подумай ему каково было
по живому тебя отрезать


Рецензии
Очень чувствительное стихотворение. Пальцы разминаю.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   15.09.2022 11:25     Заявить о нарушении
мы писали, мы писали...

Саша Сикирина   15.09.2022 14:55   Заявить о нарушении