уж 30лет
Как мы без боя сдались
Так на европейское тянуло,
Что мы туда голопом мчались.
Отдали фабрики, заводы
Деревни вовсе загнобили
Как будто сами, что уроды
Работать вовсе, позабыли.
А вот европа не терялась
Охотно суетилась всласть
К богатствам нашим добралась
Взяла над нами власть.
Нас по боку с работы
Гуляй, Ванюшка, выживай
Нет о тебе у нас заботы
Хотел европы, получай.
.
На шмутки, на трепьё
Страну на растерзание отдали
Теперь кричите, ё моё!
Вы наконец всё осознали.
Теперь пора бы всем за ум
И власти и народу
Уйти от глупых прежних дум
Дорогу нашим фабрике, заводу!
Свидетельство о публикации №122091501321