За окном то дождь, то снег...
В доме - темнота...
Времени летящий бег,
В сердце маета...
В памяти прошедший день
Без следа стирается,
На стене моя мне тень
Горько улыбается.
Хочется почти уснуть,
Но не засыпается...
Что прошло,то не вернуть,
Сердце в боли мается.
Боль обид опять терпеть,
Все-таки приходится,
Мне пожить еще б успеть,
А там и распогодится.
Свидетельство о публикации №122091500132