Ночные бабочки
Светофор порядок бдит.
Ночные бабочки в порядке,
Они ,как овощи в грядке.
Коротки юбочки надели
В ночь на рыбалку полетели.
Любовьи сети расставлять,
Волчар богатых поджидать.
С набитыми карманами,
К тому же вечно пьяными.
Показать татуировку.
Сразу клюнут на морковку.
Поцелуем, лаской,
Убаюкать сказкой.
Нагнать в страсти пару.
Усыпить волчару.
А потом раздеть, обчисть,
И подруге своей свиснуть:
-Забери вот это тело,
Мне не нужно надоело.
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091501286