Кисель, Вареничная N9, Сергиев Пасад

Кисель... Я делаю глоток...
И побежал волшебный ток!
И впечатлений карусель!
Горячий, огненный кисель!

Вкуснейший! Красный! Как огонь!
Да это просто Красный конь!
Сошла лавина или сель!
Ошеломительный кисель!

Хоть говорят, на вкус и цвет
Особой дружбы в мире нет -
Тут исключение из правил!
Господь, наверное, подправил!

Тут разных мнений быть не может!
Оно одно, оно итожит.
Тут настоящее Искусство!
Тут просто... Просто очень вкусно!

16.12.2019 - 15.09.2022


Рецензии