Родники земли кубанской
Не забытой стариной,
Родники земли кубанской,
Голоса страны родной.
Припев
Мы не можем жить иначе,
Наша мощь – России дань,
Славься древний род казачий,
Славься вольная Кубань.
Край любимый Краснодарский,
Православия оплот,
О тебе слагает сказки
И былины наш народ.
Припев
Чтит и помнит край былинный
Славных дедов имена,
И казачий клич старинный,
И былые времена.
Припев
Свидетельство о публикации №122091501247