И жизнь твоя по трафарету

Как грустно осознавать, что ты живой
И каждый день закаты и рассветы,
И жизнь твоя идёт по трафарету,
И в ней ты не найдешь покой

Как грустно жить живым себя осознавая,
И этой жизни нет конца и края,
И каждый день один повтор,
И в ней ты не найдёшь простор.

Как грустно жить смерть ожидая,
Небытие ждёт, каждого у края,
И каждый грех не искупая,
Уходим мы туда любовь лишь забирая

И всё -таки закаты и рассветы,
И жизнь твоя по трафарету,
Прекрасно знать, что ты живой,
Но в смерти лишь найдешь покой


Рецензии