Е...
На кровать,а там е****я,
Я аж выпрыгнул из бутсов,
Вышел,их не вижу будто.
И из спальни в кухню сразу
Заглянул,не верю глазу-
Двигая задорно тазом,
Он е*** её,заразу.
Как такое может быть!?
В ванную я,хоть попить,
Она раком там стоит
И е*** её мужик.
В туалет иду,боясь-
Вдруг там тоже ебля,а!?
Точно!он сидит,и,б**,
Прыгает на нём она.
В коридоре буду спать,
Хватит мне мозги ****ь,
Лёг,и начал уж дремать,
Трахайтесь,ё* вашу мать.
29.10.17.
Свидетельство о публикации №122091501165