Добавим в чувства нотки кофе
быть может выпить капучино.
Окинуть мир взглядом влюблённым,
пусть день начнётся позитивно...
Добавим в чувства нотки кофе,
пусть очаруют их загадкой.
Вкус к жизни ощутить на вдохе,
встречай рассвет в истоме сладкой...
Свидетельство о публикации №122091501127