Руми. Вновь бунт у пьяных от твоих невзгод

Мастони гамат бори дигар шуриданд,

Вновь бунт у пьяных от твоих невзгод,
Безумцам сердцем виден вновь Луны восход.
И вновь весь месяц от оков в сердцах разброд,
Лишь разум пИров* успокаивает род.

*Старцы у суфиев. 


Рецензии