Очевидное на виду, не до смеха!

Отрицать очевидные факты = невежество!
Посмотрите правде в глаза и очнитесь
Кем в стране насаждается неожречество?
Люди доброй воли, прошу вас, молитесь
Да очистит Господь от ярма ненасытных
Захвативших богатства щедрой страны
Клеймённых кровавою меткой, скрытных
Но по их плодам явных агентов сатаны!
Что творится, нет сил умолчать никаких
Буду бить в набад, пусть и ценою жизни!
Может быть смелых мужей затронет стих
Может встанут за Правду сыны Отчизны?
Кто такой содомит, кто возвысил такого?
Что ждать от извращенца, избравшего ад?
Он продажняя шкура, он предаст любого
Разве с белены могут собирать виноград?
Раб мамона не сможет стать человеком
Он заклал свою душу и навечно погубил
Откровений лишеный, моральный калека
Интеллект его книжный, а душою дебил!
На чужой мудрости выращен этот овощ
Осёл в львиной шкуре, но рыкает громко
Господи, прояви Свою милость и помощь
Или вся Россия по миру пойдет с котомкой!


Рецензии