Ты желанный восторг

У моей любви глаз твоих отражение,
И улыбка твоя и походка души,
Чувств безудержных всплеск, как чудо-скольжение,
Ты моим обожанием смело дыши!

Ты мой райский цветок, ты радость благая,
Ты весенний размах, творенье Небес,
Ты желанный восторг, ты прелестна нагая,
Я с тобою в любви первозданной воскрес!


Рецензии