Жизнь моя кружится под музыку рассвета

   .   .   .
Жизнь моя кружится
под музыку
рассвета
и свои песни
дивные поет
ее целует
солнце молодое
с ней дружит
одинокая луна
и хороводы звезд
вокруг нее
порою
так прекрасны
летней ночью
что бог в восторге
хлопает в ладоши
плывя на облаке
в родной
небесный рай.


Рецензии