Я стал лучшим другом рассвета

    .   .   .
Я стал
лучшим другом
рассвета
с ним пью чай
когда всходит на небо
веселое солнце
чтобы снова
светить над землей

полюбил я
и звездные ночи
я со звездами
в прятки играю
как с ватагой
счастливых девчат

мне и дни -
молодые приятели
я хожу с ними
в летнюю школу
чтобы долго
учиться любви

я и сам
остаюсь молодым
и весну обнимаю
таинственно
ведь она мне
любимая девушка
я зову ее
счастьем своим.


Рецензии