Неблагодарные поДоНки
Наши деды в войне одолели фашизм ,
И опять эта гидра несёт миру беды
Марширует по странам восставший нацизм .
Снова вскинуты руки под свастикой рейха
И нашиты эмблемы дивизий сс
Без устАли работает фабрика фейка ,
Палачам надевая терновый венец .
Кто придумал из извергов делать героев ,
Беспощадным маньякам иконы писать ,
Из великих народов назначить изгоев ,
И победы дедов очерня отвергать .
И обидное самое , то что потомки ,
Своих предков - героев решили судить ,
И снося обелиски , они , на обломки ,
Палачам стали ставить почётный гранит .
Отреклись от корней, славу рода забыли ,
А извечных врагов стали вслух воспевать ,
Всё что в смертном бою деды кровью добыли ,
Отреклись , растоптали и Родину Мать .
Продались как дешёвки , холопами стали ,
Своих женщин отдали в бардели врагам ,
Свою землю , что предки веками пахали ,
Подарили своим англо-саксам друзьям .
И теперь по приказу заморских хозяев ,
Стаей диких макак горлопаня : - Майдан ,
Под штандартом нацистких укрополицаев ,
Развязали войну против братьев славян ,
Нет , не будет победы за сворой нацистов ,
Ибо правда , в миру , торжествует всегда ,
Требунал ждёт безбожных маньяков садистов ,
И проклятье народов , на все времена .
15.09.2022г
Свидетельство о публикации №122091501010