Реформа капитала...

Реформа капитала
И села, уже не стало?
Уничтожили под ноль,
То, России боль?

Всё, на поругание нахала
И  все законы растоптали?
И всё в наживу капитала,
И режиму отстегали?

Как же будешь соблюдать,
Законы, установки?
Если люди стали голодать,
А у режима свежие обновки?

Все кто нарушает,
От хама мзду достойно получает?
И село конечно исчезает
И народ в деревне вымирает?

Реформа капитала
И села, уже не стало?
Уничтожили под ноль,
То, России боль?


Рецензии