Благо...

Пойдем со Мной... Прошу тебя...
Сказал Бог человеку...
Я покажу тебе Тебя...
В Божественном Духовном Свете...

Прошу тебя... Поверь лишь Мне...
Всю Правду знаю Я... Создатель...
Законы Жизни... Все во Мне...
Стань Богом... И Живи во Славу...

Сотрётся Грань... Войдёшь в Свой Храм...
Намоленый Любовью Чистой...
И пребывая в Водах Бытия...
Ты станешь Светом... Бога Смыслом...

Ты Осознаешь Дом... Свою Природу...
Взойди на Трон Своей Судьбы...
В наследии Твоём вся Мудрость Бога...
Ты Изобилием наполнишь Мир...

Покой... Величие... Блаженство...
Твои по праву... Ты мой Сын вовек...
Стань Богом... И Узри Святое Благо...
И это Благо ИзНачально и Оно для Всех...


Рецензии