Огненно - красивая

Багряный свой наряд принарядила
Осинка юная в лесу
Окрасила, как бы заменила
Свою зелёную листву

Средь зелени огненно - красивая
Тем выделяется её наряд
Как на показе - демонстрируя
Проезжих всех приковывает взгляд.  09.22.


Рецензии