Осень

Листвой опавшей, свежестью дождя,
вокруг пропахло и кружится голова,
и хочется впитать, запомнить этот миг,
и не спеша, вступая шаг за шагом,
всё, что прошло, осталось позади,
а впереди широкая дорога.
И загадать желанья в  листопад,
стараюсь быстро и без многоточия,
чтоб это был реальный, быстрый старт,
того чего задумала и хочется.
А осень гармонична всей красе,
и добавляет счастья и спокойствия,
и говорит, и тихо шепчет мне-
«Что хочешь, всё исполнится «…
2022


Рецензии