Мамаша Шольц

Мамаша Шольц истерикою брызжет,
Принять не в силах истинный ход  дел,
Иначе что их действиями движет,
Не могут что ли осознать предел
Усилиям своим уже пришедший
Куда им лезть сегодня на ражон,
На понт нас хочет брать? – нужто он
В иллюзии застрявший сумасшедший?
Реальности понять не в силах он?
 


Рецензии