Берёзки засыпая

Как берёзки оголяясь
Кроны сбросив «сарафан»
Засыпать так собираясь
Всем показывают стан

Стан свой юный, длинноногий
И белёхонький совсем
Скоро их снежок оденет
Закуёт на зиму всех

Красоту чтоб сохранили
Стройность, статность, высоту
А  весной опять ожили
«Ленточки» вплетать в косу.      31.08.22.
                ***
/Ленточки – серёжки/


Рецензии