Сосед

Сосед по - пьянке воевал,
Фашистов гнал в Европу,
Порой друзей не узнавал,
Всех посылал нас в ж....
У дома вешал красный флаг,
Ну, красную тряпицу.
Чубайс повержен - главный враг,
И как тут не напиться.
Главный электрик во дворе,
Он знал, что делать - делал,
Его призвали в сентябре,
А он в штаны наделал.
Ох, веселилась детвора,
Смеялась, ужас братцы,
Любимчик нашего двора,
А смог так обоср......


Рецензии