Нет-нет, тебя не разлюбил
Лишь понял, что теперь к чему.
Стою всё там же, где и был,
Не принимая, почему...
Нет-нет, тебя не предавал,
Лишь перестал стучаться в дверь...
Всего себя я предлагал,
А ты... Не хочешь, так не верь.
Нет,не планирую ни с кем,
Что так хотелось лишь с тобой...
Брожу по улицам, что тень...
Не встречу я уже такой...
Ни слова вновь не написать,
Не встретиться и не обнять...
Так сложно счастье отпускать,
Когда сумел его познать.
14.09.2022г.
Фото предоставила Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №122091400877