Ночь
Капля вина,
Шёпот дождя в тишине.
Выпью глоток,
Солнечный сок
Что-то согреет во мне.
Дождь о стекло...
В сердце темно,
Даже не тлеет огонь.
Сущий пустяк,
Пусть будет так,
Душу ты больше не тронь.
Я не хочу
Нашу свечу
Вечно безмолвно хранить,
Встану на край,
Гаснет пускай,
Просто, устала любить.
Осень пройдёт,
Боль заживёт,
Стану счастливой вполне.
Ночь...не до сна,
Капля вина
Греет живое во мне.
Свидетельство о публикации №122091400858
На одном дыхании.
Спасибо,Верочка.
Светлана Навойц2 14.09.2022 15:17 Заявить о нарушении