Глупые рассуждения

Люди уходят в дали
Безвозвратно в ячейки
Недавно ставшие домом
Местом проживания мигом.
Невидимые края рядом
Меняются местами иногда
За собой тянут шлейф времени
Меняя мышления, образы, типы..
Гляжу в глаза женщины..
Копия мужчины знакомого
Ушёл из жизни одного вида
Вложив себя на восстановление второго.
С такими мыслями гляжу в лица
Приближаясь общаюсь нарошно
Этот черт следует за мной
Куда б не шла вижу его..
Странно заметила в поездку
Нового последователя моего.
Она чуток опережает меня
Словно оказывается на шаги раньше
Читая или зная мои ходы..
Но обнажает лицо явнеее
Чем стянутое под одежды ранее
Шаги идут уверенно твёрже..
А я всё слабее медленнее больно.
Кто он, кто она, кто они..
Не уж то мы владеем телами иными
Словно с последующих миров
Приходят гены племенные для выживания.
Может всколыхнула стоящее событие
Появляются тупые, слишком умные
Люди не имеющие морального кодекса
Этического отношения друг другу.
Если взращиваем в себе все тела
Наполненные всеми свойствами человека
Которым воссоздал Всевышний нас
То мы в бесконечном расстворении
И внесении идеалогии, невидимых качеств доброты, прямоты..
И тогда далее..
Живём передавая одно инфо другим..
Другие нам как совершенно секретно.


Рецензии