Заскучавшая

Скучно девушке одной,
Шарить в трусиках рукой.
Молода, и не дурна,
Хочет отдохнуть она.

Хватит вам хернёй Страдать,
У неё пуста кровать!
Приходите к ней скорее,
Слышь ты дурень, Твою мать.


Рецензии