Забын

Зашёл пожрать
В хинкальный дом
На славу,
И паспорт потерял там
С кошельком.
Кому-то повезло же
На халяву,
Уйти домой с
Набитым животом.
Верните мне скоты
Хотя бы паспорт!
Оставьте себе деньги,
Кошелёк,
Я заплачу, и оплачу вам
Транспорт,
Звоните,
Пока спать ещё
Не лёг...


Рецензии
Шо опять? 🙄

Ковалева Нина 1   14.09.2022 08:47     Заявить о нарушении