Серость

Тамбов прощается
С мозаикой цветною,
Её заменят плиткой
Половою,
Ну на фига нужны
Цветы на стенах,
Когда все мысли
У людей о ценах? ;
Повсюду серые,
Унылые домища,
Увидишь вряд ли
Яркий дом один
На тыщу,
И люди в них
Такие же уроды,
Встают пораньше
Чтобы ехать
На заводы.
Куда ушло то время
Золотое,
Когда всё делалось
В стране с любовью? ;
Всё обособились,
Пожрать бы,
Да напиться,
Я вижу одни рожи,
А не лица...


Рецензии