Пукцинированные

Закройте ваши рожи
Хоть трусами,
Вам не поможет
Больше ничего,
Вы добровольно
Шли колоться сами,
Шмурдяк лишил
Здоровья своего.
Иммунитет разрушенный от жижи,
Не справится с
Обычным ОРЗ,
Вы к кладбищу теперь
Намного ближе,
И интеллект ваш
Ниже шимпанзе...


Рецензии