Извиненец

Ищу я девушку
На белом марке,
Чтоб извинится
Перед нею
За езду,
Я ехал на купешке
Красной, яркой,
И чуть не сотворил
Тогда беду.
Подрезал, засмотрелся
На деваху,
Понравились и сиси,
И лицо,
Сам чуть не обосрался я,
Со страху,
Хоть ты не стала
В тот момент
Овцой...


Рецензии