Все тоньше Грань...

Все тоньше Грань...
Между материей и Духом...
Иди в Слова и Мысли...
Почувствуй Бога Смысл...
Во ВсеМогуществе узри искусство...
Через ВсеСилие почувствуй Жизнь...

Величие есть Святость Бога...
А в Пирамиду вход - Покой...
Гармония течет в Пространстве...
Наполненном Священной Чистотой...

Духовный Свет стабилен в своей Сути...
Он неизменен... Существует... Просто Есмь...
Естественен в своей Природе...
Материя исчезла... Словно тень...

Один Родитель... Бог Создатель...
Наследство Все Его во мне...
Лишь Утверждая Истину и Правду...
Жизнь Явит Вечность всех Духовных дней...


Рецензии