Вбросы

В Тамбове начал центр
Свою работу,
Следить за ходом
Вброса голосов,
Как будто бы
Изменит это что-то,
Для стада нищебродов
И рабов.
Кого продвинут -
Это всем известно,
А вам для вида
Карточку дадут,
Смотрите, мол,
В стране всё нашей
Честно,
И всё у нас народ
Решает тут...


Рецензии