Встречая тебя

Встречая вечером тебя,
Целуя уголочки губ
Я понимаю , как давно
Мне нравиться та нежность рук.
И блеск твоих красивых глаз
Я видел где-то и не раз.
И хочется уже обнять
Тебя с утра, как в первый раз.


Рецензии