Потеряшкин

Однажды, я зашёл
Пожрать с барсеткой,
На Ленина, в знакомый
Бургер кинг,
Поел нормально,
Вытер рот салфеткой,
Повысил, так сказать
Холестерин.
Потом запил всё это
Кока колой,
С собой ещё
Картошки пачку взял,
Когда пришёл
Домой,
Мне стало плохо,
Барсетку я в тот вечер
Потерял.
Нет памяти совсем,
Друзья, не скрою,
Всё от того
Что Бургеры люблю,
Живу я редко жизнью
Половою,
Под животом не вижу
Пипочку свою.
Потратил жизнь свою я
На желудок,
Стал очень жирным,
Глупым толстяком,
Из-за еды теряю я
Рассудок,
И иногда барсетку
С кошельком...


Рецензии