Предчувствие

 Какая - то боль внутри и трудно опять дышать.
 Предчувствие, как ножи, вонзаются в грудь и в прядь.
 Истерикой бьётся пульс, всё кружится в голове.
 Что будет со мной не знать ни Богу, ни сатане.

 Какой - то поток из слёз. К чему это, не пойму.
 У сердца прямой вопрос: "Я выживу или умру?"
 Там нет никого почти, кто может помочь, подсказать.
 Два дня из тахикардий - застелена грустью кровать.

 Ты смотришь на мир иной, который тебе не знаком.
 Спазм в горле, печаль стоит у нёба, как снежный ком.
 В глазах - тёплый Харьков, свет, поэзии виражи.
 Вернуться бы навсегда в тот день, когда нет войны.

 Не хочется уезжать туда, где совсем не ждут.
 Кровят в глубине небеса, не станет в подмогу жгут.
 И если б он мог только знать, как сильно его я люблю.
 Как больно себя терять, не видя вокруг весну...

 14. 09. 2022


Рецензии