Заманчивость

Однажды вечером Закат налился красным,
И стало всё вокруг меня Красным-красно!
Я побежал домой, Мне стало ясно,
Что красного не пил Уже давно!

Достал бутылку в шкафе, Откупорил,
И резко выпил залпом Из горлА,
И вдруг пропало Небо цвета крови,
И ночка синяя Спокойная пришла.


Рецензии