Туалетные вандалы

Сегодня расскажу
О туалете,
В нём часто пропадают
Нынче дети!
Ни кто не видит
За закрытыми дверьми,
Куда и как деваются
Они!
Но к счастью есть
Денис у нас
Ванхельсинг,
Он двери в туалетах
Всех сломал,
Герой народный он,
И мой подельник,
Я тоже как-то
Двери Вышибал...


Рецензии